10. Spieltag

Die Reserve der SG Schlangenbad kam gegen den TGSV Holzhausen mit 0:8 unter die Räder. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der TGSV Holzhausen hat alle Erwartungen erfüllt. Für den Führungstreffer des Heimteams zeichnete sich Christopher Weyrich verantwortlich (15.). Doppelpack für die Mannschaft von Ingo Golle: Nach seinem ersten Tor (39.) markierte Jurij Gros wenig später seinen zweiten Treffer (45.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Rüdiger Köster, der noch im ersten Durchgang Dennis Korn für Oskar Hagen verletzungsbedingt brachte (43.). Mit einer deutlichen Führung des TGSV Holzhausen ging es in die Halbzeitpause.

Die Vorentscheidung führten Weyrich (49.) und Joel Minor (50.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Für das 6:0 und 7:0 war wiederholt Weyrich verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (60./73.). Gros legte in der 86. Minute zum 8:0 für den TGSV Holzhausen nach. Schlussendlich setzte sich der Tabellenprimus mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Die drei errungenen Zähler lassen die Aufstiegshoffnungen des TGSV Holzhausen weiter wachsen. Der Defensivverbund des TGSV Holzhausen ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 13 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen.

Trotz der Schlappe behält die SG Schlangenbad II den sechsten Tabellenplatz bei. Der Gast schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 26 Gegentore verdauen musste.

Mit insgesamt 24 Zählern befindet sich der TGSV Holzhausen voll in der Spur. Die Formkurve der SG Schlangenbad II dagegen zeigt nach unten. Am kommenden Sonntag trifft der TGSV Holzhausen auf VfR Germania Rüdesheim. Anpfiff ist um 17:00 Uhr.