12. Spieltag Reserve

Am Donnerstag trafen die Reserve des TGSV Holzhausen und die Reserve des SV Seitzenhahn aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 3:1 für sich. Marco Schaefer musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Daniel Schulte weiter. Wenige Minuten später holte Arndt Reuter Panagiotis Angelopoulos vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Luca Keller (18.). Nach nur 24 Minuten verließ Ibrahim Saad vom TGSV Holzhausen II das Feld, Daniel Kadesch kam in die Partie. Dieser verschoss einen Elfmeter für den TGSV Holzhausen. Bis zur Halbzeit änderte sich am Zählerstand nichts, sodass der Gastgeber und der SV Seitzenhahn II nach 45 Minuten torlos in die Kabinen gingen.

Zum Seitenwechsel ersetzte Andreas Achrainer vom TGSV Holzhausen II seinen Teamkameraden Jasper Reim. Keller brachte den SV Seitzenhahn II in der 51. Minute nach vorn. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Fabian Reuss den Ausgleich (53.). Dass der SV Seitzenhahn II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war der Verdienst von Julian Friedel, der in der 73. Minute zur Stelle war. Marcel Braeuer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Endstand von 3:1 für den SV Seitzenhahn II her (86.). Schlussendlich reklamierte der SV Seitzenhahn II einen Sieg in der Fremde für sich und wies den TGSV Holzhausen II in die Schranken.

Der TGSV Holzhausen II musste sich nun schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da das Team von Trainer Ingo Golle insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die schmerzliche Phase des TGSV Holzhausen II dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Donnerstag das Feld als Verlierer. 19:44 – das Torverhältnis des TGSV Holzhausen II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Wann bekommt der TGSV Holzhausen II die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen SV Seitzenhahn II gerät man immer weiter in die Bredouille.

Der SV Seitzenhahn II bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und sieben Pleiten. Das bisherige Schlusslicht, SV Seitzenhahn II, verbesserte sich durch den Erfolg auf Position 15. Am Sonntag gastiert der TGSV Holzhausen II bei VfR Germania Rüdesheim II.