7. Spieltag

Eine reife Leistung zeigte der TGSV Holzhausen in der zweiten Hälfte beim 5:2-Sieg gegen die Reserve der SG Walluf. Wenn der Gast auch noch am Ende der Saison die Tabelle anführen will, gilt es solche Aussetzer zu vermeiden. Auf dem Papier hatten die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der TGSV Holzhausen in der 2. Hälfte als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Walluf II bereits in Front. Kevin Faist markierte in der dritten Minute die Führung. Salih Oeztuerk musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Jens Blum weiter. Patrick Fehlau beförderte das Leder zum 2:0 der SG Walluf II über die Linie (32.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Ingo Golle, der noch im ersten Durchgang Malte Jablonski für Luca Hertling nach Verletzung brachte (37.). Weitere Tore blieben bis zum Halbzeitpfiff aus und so ging es mit einem Vorsprung für die SG Walluf II in den Kabinentrakt.

In der Halbzeit muss Ingo Golle die richtigen Worte gefunden haben. Mark Kraft schlug doppelt zu und glich damit für den TGSV Holzhausen aus (55./57.). Die Heimmannschaft drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Dennis Joel Minor (70.), Barakat Albarakat (74. Fallrückzieher) und Marvin Sonnemann (85.) auf die Siegerstraße. Mit dem Abpfiff von Marcus Jakesch ) hatte die SG Walluf II das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Erfolgsgarant beim TGSV Holzhausen ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 30 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Der TGSV Holzhausen beißt sich in der Aufstiegszone fest.

Trotz der Niederlage belegt die SG Walluf II weiterhin den ersten Tabellenplatz. Das Team von Coach Erik Manfred Lederer baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die gute Bilanz der SG Walluf II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SG Walluf II bisher fünf Siege, ein Remis und eine Niederlage. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der TGSV Holzhausen zum FC Oestrich.