8. Spieltag

Für den FC Oestrich gab es in der Partie gegen den TGSV Holzhausen, an deren Ende eine 0:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: TGSV Holzhausen wurde der Favoritenrolle gerecht.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Steffen Arndt, der in der fünften Minute vom Platz musste und von Albarakat, Barakat ersetzt wurde. Jurij Gros ließ sich in der achten Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für den TGSV Holzhausen. Kurz vor der Pause traf Tobias Bender für den Gast (40.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Jannik Arndt die Führung der Elf von Coach Jurij Gros aus.
Der TGSV Holzhausen hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung.
Beim TGSV Holzhausen konnte man mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein.

Trotzdem gab es Veränderungen beim TGSV Holzhausen. Malte Jablonski ersetzte Bender, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Obwohl dem TGSV Holzhausen nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der FC Oestrich zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 0:3.

Der FC Oestrich taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen. Trotz der Niederlage belegt der Gastgeber weiterhin den sechsten Tabellenplatz.

Erfolgsgarant beim TGSV Holzhausen ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 33 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nach dem klaren Erfolg über den FC Oestrich festigt der TGSV Holzhausen den zweiten Tabellenplatz.

Am Sonntag wird der TGSV Holzhausen von der Reserve des SV Walsdorf in Empfang genommen.