1. Runde Kreispokal

Frühe Führung für den TGSV

Beide Mannschaften attackierten früh um den Spielaufbau des Gegners zu stören und so über schnelle Balleroberung selbst Chancen zu erspielen. Nach 10 Minuten war es schließlich Weyrich der die bis hierhin beste Chance bekam und nur durch ein Foul im 16er zu stoppen war.

Den fälligen Elfer verwandelte Sonnemann souverän zum verdienten 0:1.

In einem intensiven Spiel war es dann Krasniqi, der mit einem schönen Distanzschuss das 2. Tor für den TGSV erzielte. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Türkgücü drückt – TGSV lauert auf Konter

Im 2. Durchgang versuchte Türkgücü alles um den Anschlusstreffer zu erzielen. Die Angriffsversuche, meist mit langen Bällen, konnten jedoch zunächst von der sicher agierenden Abwehrreihe des TGSV unterbunden werden. Die sich daraus ergebenen Kontermöglichkeiten wurden jedoch fahrlässig verspielt und so blieb der Gastgeber weiter im Spiel.

Distanzschuss und Eckball bringen Gefahr

Ein Distanzschuss sorgte für Gefahr, welcher unsere Nummer 1 zu einer starken Parade zwang und er den Ball zur Ecke klären konnte. Ein Eckball brachte dann fast den Anschluss – unser Keeper war bereits geschlagen – aber der starke Krasniqi konnte den Ball vor der Torlinie noch klären.

Joker sticht

Lange Bälle und kaum noch Spielfluss. Das war das prägende Bild der letzten 20 Minuten, in denen – der zuvor eingewechselte – Breuer durch schöne Vorlage auf Gros bei einem der wenigen spielerisch vorgetragenen Angriffe das 0:3 vorbereitet, um wenige Augenblicke später mit dem 2. Traumtor des Tages den Schlusspunkt auf eine insgesamt unterhaltsame und faire Partie zu setzen.

In der nächsten Runde begrüßen wir zu Hause den FV 08 Geisenheim. Das Spiel soll am 15.10. um 20:00 Uhr stattfinden.