+++ TGSV Holzhausen holt Remis +++

In einer flotten und umkämpften Partie teilten sich bei Teams am Ende die Punkte. Der TGSV Holzhausen erwischte den besseren Start und Jurij Gros markierte in der dritten Minute die Führung. Danach lieferten sich bei Teams ein spannendes und sehr umkämpftes Spiel. Louis Presle schockte die Gastgeber und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den FC Waldems.

Der FC Waldems nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Nach dem Wechsel – startete der Spitzenreiter in Durchgang zwei. Das Spiel ging munter hin und her. In der 62. Minute sicherte Gros nach Vorlage von Sonnemann seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Hans-Uwe Krämer die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff.

Ein leistungsgerechtes Unentschieden, Waldems war taktisch etwas stärker. Holzhausen hielt mit Wille und Laufbereitschaft dagegen. Der TGSV Defensive muss man ein Lob zukommen lassen, gegen richtig starke Waldemser verteidigte man bärenstark. Ein Lob auch an unseren Torwart 1 B Tobi Bender der vertretungsweise im Tor stand. Eine tolle Teamleistung.

Im nächsten Spiel wartet auf den TGSV Holzhausen eine weitere Herausforderung. Am Sonntag um 15:00 Uhr geht es gegen den SSV Hattenheim um drei Punkte. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.